欢迎光临安埠门户网站-http://www.jibnjab.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:安埠门户网站>科技>宝马娱乐在线bmw7777 - LPL内战,真爱粉说出真心话:不希望FPX赢!说出原因后无力反驳

宝马娱乐在线bmw7777 - LPL内战,真爱粉说出真心话:不希望FPX赢!说出原因后无力反驳

2020-01-11 16:22:25 | 发布者:安埠门户网站 | 热度:2641 
导读: 苦瓜原创,翻版必究!11月2日,s9全球总决赛的半决赛大战可就要正式拉开序幕了,此次s9虎牙直播也是在进行全程直播,更是有丰富多彩的虎牙二台解说,不容错过!现在最容易出现的就是,由于彼此太熟悉了,fpx击败ig那还有大概率的,但是如果fpx真的赢了,面对skt,那这结局真的不太稳了,一旦fpx输了的话,这后果不堪设想。不少fpx的真爱粉们也是说出了真心话,不希望fpx赢,理由就是想到老皇族!我是苦

宝马娱乐在线bmw7777 - LPL内战,真爱粉说出真心话:不希望FPX赢!说出原因后无力反驳

宝马娱乐在线bmw7777,苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

11月2日,s9全球总决赛的半决赛大战可就要正式拉开序幕了,此次s9虎牙直播也是在进行全程直播,更是有丰富多彩的虎牙二台解说,不容错过!最让lpl粉丝关注的就是这场lpl的内战了,开心的是,总是会有一支战队挺进总决赛,但是不开心的是,究竟谁进好一点呢?这手心手背都是肉啊,很难受,那边大概率是skt了,面对这种超级强队,ig和fpx,谁更有经验呢?

没错,相信大多数网友都是想的一样,那就是希望ig获胜,真的为了最后应对大概率的skt,不管是经验还是个人实力,这ig真的是可以和skt抗衡的,theshy在场,lpl粉丝们的心就稳了一半。

现在最容易出现的就是,由于彼此太熟悉了,fpx击败ig那还有大概率的,但是如果fpx真的赢了,面对skt,那这结局真的不太稳了,一旦fpx输了的话,这后果不堪设想。

不少fpx的真爱粉们也是说出了真心话,不希望fpx赢,理由就是想到老皇族!想到这,真的是无力反驳了,这老皇族承受了多大压力啊,那个时候可是离开了太多选手了,舆论太可怕了,真的不希望fpx去承担这些,多给他们一些时间,再战就不怕了,但是此次s9,真的就让ig上吧!

很好奇,如果ig再次夺冠的话,这ning会不会又重新被重用了呢?或者说,只是为了s赛夺冠,之后又不让上了,有点好奇哦!

看s9上虎牙直播!

我是苦瓜,我为自己带油!(不带油)

幸运农场下载

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.jibnjab.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 安埠门户网站 保留所有权利