欢迎光临安埠门户网站-http://www.jibnjab.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:安埠门户网站>军事>pt招财童子技巧 - 第三届世界酒文化博览会将在山西举行

pt招财童子技巧 - 第三届世界酒文化博览会将在山西举行

2020-01-11 19:13:13 | 发布者:安埠门户网站 | 热度:1047 
导读: 9月19日,第三届山西世界酒文化博览会将在山西汾阳杏花村开幕。此外,本届酒博会,汾阳多家具有代表性的地方酒企也将加入,会同汾酒集团全面展示山西汾阳白酒的“清香力量”。

pt招财童子技巧 - 第三届世界酒文化博览会将在山西举行

pt招财童子技巧,9月19日,第三届山西(汾阳兴化村)世界葡萄酒文化博览会将在山西汾阳兴化村开幕。

据了解,本届世界葡萄酒文化博览会的主题是“举杯向汾阳,领略世界”。在前两个展区的基础上,今年设立了葡萄酒文化综合展区,包括中国白酒轮换大会年会、品酒大会、中国白酒兴化村论坛、汾阳产区、青香世界百大酒商评选暨中国70周年高峰论坛、葡萄酒文化系列活动、招商引资大会、中国厨师之乡的“葡萄酒美餐”文化节、华山讨论剑的“品酒专栏”等“十大活动”

此外,汾阳许多有代表性的本土白酒企业也将加入本次葡萄酒交易会,与汾酒集团一起充分展示山西汾阳白酒的“芬芳力量”。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.jibnjab.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 安埠门户网站 保留所有权利