欢迎光临安埠门户网站-http://www.jibnjab.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:安埠门户网站>社会>永利娱乐场55402 - 总舵主章建平已经跑了,散户还在那等反弹,接盘的命啊

永利娱乐场55402 - 总舵主章建平已经跑了,散户还在那等反弹,接盘的命啊

2020-01-11 15:21:15 | 发布者:安埠门户网站 | 热度:3892 
导读: 而在“爆炒股”的股东名单中,一场“逃跑计划”正在悄然上演,而网宿科技就是最闪亮的星。从3月4日到3月8日,网宿科技连续5个交易日涨停。中信证券杭州四季路是大名鼎鼎的章建平的专席, 国泰上海江苏路原来是徐翔的席位,目前不知道是谁的,大家可以猜。3月6日,国泰上海江苏路证券营业部买入2.39亿,卖出1.28亿,杭州四季路营业部卖出1亿。看到没这里提示下, 杭州四季路已经不断卖出了。

永利娱乐场55402 - 总舵主章建平已经跑了,散户还在那等反弹,接盘的命啊

永利娱乐场55402,在上周末官媒的消息刺激下,“爆炒股”被打压,东方通信、网宿科技、大智慧、中国人保、中信建投等个股近几日悉数出现跌停。而在“爆炒股”的股东名单中,一场“逃跑计划”正在悄然上演,而网宿科技就是最闪亮的星。

从3月4日到3月8日,网宿科技连续5个交易日涨停。

3月4日,国泰上海江苏路证券营业部买入2.35亿,杭州四季路营业部卖出1.08亿。中信证券杭州四季路是大名鼎鼎的章建平的专席, 国泰上海江苏路原来是徐翔的席位,目前不知道是谁的,大家可以猜。

3月6日,国泰上海江苏路证券营业部买入2.39亿,卖出1.28亿,杭州四季路营业部卖出1亿。看到没这里提示下, 杭州四季路已经不断卖出了。

3月8日,三大知名机构同时买入网宿科技,国泰上海江苏路证券营业部买入3.9亿+杭州四季路营业部买入3.8亿+光大上海世纪大道营业部买入2.8亿,而这三个席位加起来10.6亿元。

广大小散看到11日大盘反弹之时,网宿科技的股价却被死死地按在了跌停板上就认为章建平被砸盘了那就太简单了,懂股帝认为这只是一种出货方式,大家以后也不要看到龙虎榜有高手就追,别人背后的意图你很难知道。就比如,3.7号直接砸出去v不如3.8号拉高后再出,出的价格就高不少,只要保证拉高的这部分费用小于多一个涨停板带来的整体收益就好。而且大家没有注意2.22一代的放量,大户可能已经在建仓了。

亚洲必赢手机登陆

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.jibnjab.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 安埠门户网站 保留所有权利