欢迎光临安埠门户网站-http://www.jibnjab.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:安埠门户网站>旅游>战神娱乐场最新地址 - 约维奇新欢曝光,原来她是富力外援前女友

战神娱乐场最新地址 - 约维奇新欢曝光,原来她是富力外援前女友

2020-01-11 14:11:47 | 发布者:安埠门户网站 | 热度:3489 
导读: 北京时间11月1日消息,《太阳报》披露,皇马前锋约维奇的新女友叫索菲亚,她是广州富力外援托西奇的前女友。约维奇的前女友叫安吉拉,为他生育了一个儿子,近日安吉拉确认两人已经分手,而且对他的新欢不感兴趣。塞尔维亚媒体认为,约维奇趁皇马没有比赛时和索菲亚外出游玩。索菲亚也是广州富力外援托西奇的前女友,她的名气比安吉拉更大,厚实的嘴唇,雪白的长腿和饱满的双峰已归约维奇所有。

战神娱乐场最新地址 - 约维奇新欢曝光,原来她是富力外援前女友

战神娱乐场最新地址,北京时间11月1日消息,《太阳报》披露,皇马前锋约维奇的新女友叫索菲亚,她是广州富力外援托西奇的前女友。

约维奇的前女友叫安吉拉,为他生育了一个儿子,近日安吉拉确认两人已经分手,而且对他的新欢不感兴趣。

今年早些时候,约维奇和另一名塞尔维亚索菲亚-米洛舍维奇传出绯闻,当时他们在同一天上传了在葡萄牙游玩的照片,只是没有一起亮相,但两人照片的背景一模一样。

塞尔维亚媒体认为,约维奇趁皇马没有比赛时和索菲亚外出游玩。索菲亚也是广州富力外援托西奇的前女友,她的名气比安吉拉更大,厚实的嘴唇,雪白的长腿和饱满的双峰已归约维奇所有。

引镇新闻

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.jibnjab.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 安埠门户网站 保留所有权利