欢迎光临安埠门户网站-http://www.jibnjab.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:安埠门户网站>体育>诚信网赌平台 - 魅族头戴式蓝牙耳机HD60发布:25小时续航,499元

诚信网赌平台 - 魅族头戴式蓝牙耳机HD60发布:25小时续航,499元

2020-01-11 17:06:21 | 发布者:安埠门户网站 | 热度:4922 
导读: it之家10月23日消息在 今天下午的1023魅族16t大屏娱乐旗舰发布会上,魅族率先发布了魅族头戴式蓝牙耳机hd60。魅族头戴式蓝牙耳机hd60采用包耳式设计,采用新型蛋白皮耳罩,头梁部分采用了三明治结构,不锈钢滑动支架,提供雾银黑和热带橙配色。魅族头戴式蓝牙耳机hd60售价499元,10月23日下午17点开启预定,10月28日上午10点开售。

诚信网赌平台 - 魅族头戴式蓝牙耳机HD60发布:25小时续航,499元

诚信网赌平台,it之家10月23日消息在 今天下午的1023魅族16t大屏娱乐旗舰发布会上,魅族率先发布了魅族头戴式蓝牙耳机hd60。

魅族头戴式蓝牙耳机hd60采用包耳式设计,采用新型蛋白皮耳罩,头梁部分采用了三明治结构,不锈钢滑动支架,提供雾银黑和热带橙配色。

魅族头戴式蓝牙耳机hd60采用40mm生物振膜超大发声单元、独立后腔提升低频,支持hi-res认证,其它亮点还包括面向未来的触控操作、便捷语音助手唤醒;蓝牙5.0、aptx、type-c接口、支持有线音频连接、cvc双麦降噪、25小时长续航。

魅族头戴式蓝牙耳机hd60售价499元,10月23日下午17点开启预定,10月28日上午10点开售。

新疆十一选五投注

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.jibnjab.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 安埠门户网站 保留所有权利