欢迎光临安埠门户网站-http://www.jibnjab.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:安埠门户网站>教育>同升足球网站 - 柳州市公安局柳江分局慰问烈士韦成学家属

同升足球网站 - 柳州市公安局柳江分局慰问烈士韦成学家属

2020-01-11 17:52:05 | 发布者:安埠门户网站 | 热度:4752 
导读: 为充分体现党组织对烈属的关怀和尊重,表达对烈士遗属的亲切问候和崇高敬意,在全国第六个烈士纪念日到来之际,9月27日上午,柳州市公安局柳江分局党委副书记、政委邓涛华带领民警慰问了烈士韦成学的家属。韦成学烈士遗孀梁桂乔代表家属,对组织给予他们的关爱和照顾表示衷心感谢。牺牲时,韦成学左手还紧紧地抓住凶手的裤脚。

同升足球网站 - 柳州市公安局柳江分局慰问烈士韦成学家属

同升足球网站,为了充分体现党组织对烈士的关怀和尊重,向烈士家属表示亲切问候和崇高敬意,9月27日上午,正值第六届全国烈士周年纪念日,柳州市公安局柳江分局党委副书记、政委邓涛华带领警方对烈士家属魏程雪表示慰问。我们对家庭成员的工作条件、家庭生活和身体状况有详细的了解,我们一再敦促他们在遇到困难时找一个组织,该组织肯定会尽一切可能帮助他们。烈士魏程雪的遗孀梁贵桥代表家人对该组织的关心和照顾表示衷心感谢。

魏程雪烈士

魏程雪,男,1964年10月出生,壮族,高中文化,广西柳江县吐蕃镇中村龙岗屯村委会成员。1986年1月参加工作,同年12月参加公安工作,1989年11月加入中国共产党。他先后担任柳江县公安局吐蕃派出所警官,并担任二级警司。

1999年7月9日下午6点左右,魏程雪在追捕一名杀人犯时,突然被藏在角落里拿着一把刀的凶手袭击。魏程雪因伤势严重当场死亡。牺牲的时候,魏程雪的左手紧紧地抓住了凶手的裤脚。

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.jibnjab.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 安埠门户网站 保留所有权利