欢迎光临安埠门户网站-http://www.jibnjab.com
用户名: 密码: 注册|忘记密码?
 
当前位置:安埠门户网站>体育>九五至尊6官网 - 《鬼泣5》维吉尔手办初展太滑稽 双目失明仍有战意?

九五至尊6官网 - 《鬼泣5》维吉尔手办初展太滑稽 双目失明仍有战意?

2019-12-24 18:08:33 | 发布者:安埠门户网站 | 热度:4988 
导读: 根据最新消息,寿屋推出的artfx j系列1/8《鬼泣5》维吉尔手办已经公开了最新形象,目前amiami在推特上分享了现场拍摄的几张手办照片和一段视频。

九五至尊6官网 - 《鬼泣5》维吉尔手办初展太滑稽 双目失明仍有战意?

九五至尊6官网,根据最新消息,寿屋推出的artfx j系列1/8《鬼泣5》维吉尔手办已经公开了最新形象,目前amiami在推特上分享了现场拍摄的几张手办照片和一段视频。从此公开的内容来看,维吉尔的面容已经给人一种十分奇葩的感觉。

现场视频:

amiami现场拍摄图片:

从此次拍摄的图片和视频演示来看,维吉尔似乎已经双目失明,亦或是面对强大对手,也不愿睁开眼睛,给人一种十分滑稽的感觉。

目前,手办旁边仍然摆放着“监修中”的牌子,同时也显示发售日和价格尚未确定,此次展示的维吉尔手办在整体上已经有模有样,但是面部还有待改善。

云南快乐十分

 我要评论:
Copyright 1998 - 2019 href="http://www.jibnjab.com". All Rights Reserved
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2015 安埠门户网站 保留所有权利